МУКИ ГОЛОДА” ЭМИ ГУДХАРТ

emi gudhart “Hunger Pains“

Эми Гудхарт – одна из ярких фигур тусовочной жизни ночного Нью-Йорка. Она начинала свою карьеру как шоугерл в одном из нью-йорских клубов , а сейчас руководит  фирмой SOTU Production, которая занимается организацией экстравагантных частных party, корпоративных торжеств и вечеринок для знаменитостей по всему миру. 

По образ­но­му выра­же­нию “New York Times”, Эми Гуд­харт — ”цар­ству­ю­щая коро­ле­ва ноч­ных каба­ре“, рабо­та­ю­щая в жан­ре бур­леска. Ее рабо­ты как дизай­не­ра по костю­мам, хорео­гра­фа и тан­цов­щи­цы при­нес­ли ей извест­но­сть дале­ко за пре­де­ла­ми Соеди­нен­ных Шта­тов. Осо­бую попу­ляр­но­сть полу­чи­ли кол­лек­ции сюр­ре­а­ли­сти­че­ских костю­мов, в кото­рых нашли широ­кое исполь­зо­ва­ние нетра­ди­ци­он­ные мате­ри­а­лы. В 2009 году вме­сте со сво­им дру­гом фото­гра­фом Тедом Саба­ре­зе созда­ла про­ект “Hunger Pains“( “Голод­ные боли”), все моде­ли в кото­ром были сде­ла­ны из насто­я­щих про­дук­тов пита­ния.

emi gudhart “Hunger Pains“ 1 600 х 800

emi gudhart “Hunger Pains“ 2 600 х 800

emi gudhart “Hunger Pains“ 3 600 х 800

emi gudhart “Hunger Pains“ 4 600 х 800

emi gudhart “Hunger Pains“ 5 600 х 800

В 2011 году Тед Саба­ре­зе создал свой автор­ский, ост­ро­ум­ный цикл фото-порт­ре­тов, под недву­смыс­лен­ным назва­ни­ем  “Эво­лю­ция”. Кро­ме того, у Тедом был реа­ли­зо­ван весь­ма кре­а­тив­ный про­ект “Officewear”, в кото­ром офис­ных клер­ков он одел в одеж­ды, создан­ные исклю­чи­тель­но из кан­це­ляр­ских при­над­леж­но­стей. Но это уже к теме еды отно­ше­ния не име­ет.

Ну, а на сле­ду­ю­щем видео мож­но уви­деть “вжи­вую” забав­ные  момен­ты в про­цес­се рабо­ты фуд-дизай­не­ров и моде­лей над про­ек­том “Муки голо­да”. И, к тому же, воочию убе­дить­ся, что все исполь­зо­ван­ные про­дук­ты све­жие…Laughing

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *